Советы по выбору норки и каракуля, дубленки и куртки

Какая девушка не мечтает пополнить свой гардероб красивой шубой из меха. Особой популярностью пользуются шубы из норки, лисы, каракуля, которая всегда была эталоном шика и хорошего вкуса. Перед началом следующего сезона, различных стилей, показанных в модных бутиках и специализированных центров, поражает. Но, в то же время, идя на вожделенную покупку, вы должны учитывать, что норка-это довольно дорогостоящая покупка. Чтобы избежать подделок, думаю, что на что следует обратить внимание при выборе шубы из норки или каракуля.

Выбрать норковую шубу

Высокое качество норки пальто не только красиво выглядит, но и обладает повышенной износостойкостью, отличными теплоизоляционными свойствами, не боится влаги, не теряет своих качеств на протяжении многих сезонов. Мех норки во все времена считаются по положению и практично. В-первых, следует отметить, что покупка любого мехового изделия только в специализированных центрах и магазинах, но не на рынках. Красивые, качественные норковые шубы продается по доступным ценам в нашем интернет-магазине. В каталоге в огромном ассортименте стильные коллекции шуб из норки высокого качества, аккуратно сшит по модели. На нашем портале вы можете найти как коллекции премиум класса и дешевые изделия из норки. Ассортимент постоянно пополняется новыми моделями, поэтому вы всегда можете выбрать шубу на свой вкус.

Выбирая норковую шубу, нужно обратить внимание на качество кожи, продукции из кожи (обратная сторона кожи), швы. когда вы задумываетесь о покупке изделия из крашеного меха, нужно оценить стойкость цвета. Для этой яркой влажной тканью, полотно является достаточно, чтобы носить меха. Цвет салфеток не нужно менять.

Шерсть должна быть гладкой, упругой, блестящей. Тупая меха – это признак плохой обработки или неправильного хранения. Мездру не должны иметь трещин, видимых дефектов, издавать скрип при изгибе или нажатии. Для оценки качества Мездры, спросите у консультанта отпороть кусочек подкладки. Чтобы дать некоторое преимущество имеют продукты с минимальным количеством швов, которые должны быть идеально сшиты.

Цена на норковые шубы зависит от стиля, качества изготовления меха и его цвет. Шубы из норки средней ценовой категории, цвет меха серый, красный, синий, бежевый. Наиболее доступными являются изделия с окраской шерсти от светло до темно-коричневых тонов. Чем темнее цвет меха, тем выше цена на продукцию. Норковая шуба высокой ценовой категории – дымчатые цвета («турмалин»). Подобный эффект достигается с плавным переходом, бежевого подшерстка в темный наружный мех. Самые эксклюзивные вещи – норковую шубу на неокрашенной белой шубе из черного меха с фиолетовым и синим отливом.

Выберите обороте каракули

Мода изменчива, но красивые шубы из каракуля, таких как норка, не теряют своей важности. Блестящий, упругий, густой, курчавый мех выглядит изысканно, литой большой силой. Кроме того, мех из каракуля визуально скрадывают лишние сантиметры. Каждый мех каракуля, своего рода эксклюзив, так как текстуры и узоров на шерсти ягнят, как отпечатки пальцев, уникальны. Мечта красивые и качественные меховые изделия — меховые изделия из каракуля, меха норки, купить в Москве которые предлагает наш интернет магазин. Все товары, которые представлены в большом ассортименте который постоянно пополняется новыми эксклюзивными моделями.

Ярко выраженные кудри, фигура демонстрирует высокое качество меховых изделий. Благодаря селекционной работе в племенных овец, вы можете купить шубу из каракуля разных оттенков, включая золотистый пушок, и даже белого цвета. Самый редкий цвет каракуля – коричневый, белый, модель серебряного цвета, которая очень редко используется в натуральном виде. Редкий каракуль, Южная Африка – имеет изящные локоны с плоским, твердым, гладким узором. Самая распространенная – из афганского каракуля с плоскими и ребристыми завитками, и самые дешевые – узбекский каракуль.

Просмотров 7 Дата:
2016-03-10
Все права защищены © zhenskii-portal.ru копирование материалов сайта запрещено.

(Пока нет оценок)
Загрузка…