Спецкор: 9 мая в Харькове полиция задержала ни одного правонарушителя

День победы в Харькове прошел обеспокоены, несколько, столкновения, связанные с использованием георгиевских ленточек и красных флагов, об этом специальный корреспондент из Харьков Юрий Ларин.@StudMedia

КИЕВ, 10 мая — РИА Новости Украина. День победы в Харькове прошел тревожно, в городе 9 мая, произошедшие несколько конфликтов, связанных с использованием георгиевских ленточек и красных флагов, об этом в эфире радиостанции Голос Столицы специальный корреспондент из Харьков Юрий Ларин. Канал Simuk на youtubeНовые кадры нападения на полицейских в Харькове

«Началось все еще утром, партии, комментарии, Славы, возник конфликт между патриотами работает молодежь, и люди приходят к мемориалу с георгиевскими ленточками. Началось все в конфликт с депутатом городского совета Андреем Лесиком, что, несмотря на неоднократные просьбы, не повод, вытащил георгиевскую ленту», — сказал Ларин.

По его словам, позднее было еще несколько местных инцидент вокруг города.

«Полиция задержала ни одного правонарушителя. Только 15 самых активных участников этого мероприятия были проведены профилактические беседы», — сказал Ларин.

Он добавил, что во время инцидента, страдают правоохранитель, который в момент столкновения «удочкой, который был флаг, разбили лицо».