«Спортивные мероприятия

Президент России Владимир Путин заявил, что работа антидопинговые организации должны быть прозрачными и открытыми. Кроме того, в некоторых странах у истоков олимпийского движения стоял, политика, и трусость, и алчность души.

Узнал заявление бывший президент wada Ричард паунд. Это был его доклад выпущен самый большой скандал в истории спорта. Чего стоит его заявление: «мы получили четкие инструкции, чтобы изучить точные атлетика, и это Россия. Мы сделали это и увидели, что вся система коррумпирована. Мы сообщили об этом был реализовать наши рекомендации ВАДА. Между прочим, чтобы забрать аккредитацию РУСАДА и дисквалифицировать всех российских спортсменов от участия в международных соревнованиях». Так. ВАДА получила заказ – ВАДА и это сработало. И фунт в своем заявлении добавил, что допинг принимают не только в России, и не только в спорте. Где был порядок, тоже понятно.

После санкций anticrimine американцы не Россия решила дискредитировать другую сторону. Для начала на немецком телевидении показали некоторые индивидуальные фильмов про допинг в России. Кроме того, компания вступила в международную ассоциацию легкоатлетических федераций (iaaf), которую возглавляет британец Себастьян Коу. Она пела вместе с Всемирным антидопинговым агентством (wada), который находится в Канаде и контролируется из США. Однако, по крайней мере, три члена МОК открыто выразил недовольство вмешательством в спорте. Не все в МОК трусливые. И теперь, в сентябре, при выборе страны, принимающей Олимпийские игры в 2024 году американцы не имеют возможность платить за травлю, развязанную российскими спортсменами. Но за право проведения Олимпийских игр 2024 года в Лос-Анджелесе, Париже, Риме и Будапеште. Международные эксперты считают, что шансы для нас, чтобы выбрать столицу будущих игр значительно снизился. Не все члены МОК или боятся американцы. Все определяет 130 сессии МОК в Лиме, который состоится в сентябре 2017 года.