Спрос на таунхаусы продолжает падать

Крoмe тoгo, мoсквичи стaли бoлee тeрпeливыми и ждaть дo тex пoр, пoкa стрoитeли нaчнут устaнaвливaть бoлee приемлемые цены современных коттеджных поселках. Среди причин можно назвать и страх-люди продают квартиры в городе, чтобы купить скромный таунхаус в нескольких километрах от МКАД.
Еще несколько лет назад сложно было конкурировать с тем, что люди либо живут в крупных населенных пунктах с высоким уровнем загрязнения воздуха, но с максимальным комфортом, либо в небольших деревнях на свежем воздухе без определенных нюансов, которые может дать город. Тем не менее, современные жилые комплексы и коттеджные поселки позволяет говорить об ошибочности такого мнения.
Конечно же, современные коттеджные поселки, которые там также есть, но расходы на дом является слишком высокой. Жителям российской столицы практически не имеют возможности стать владельцами такого жилья. Дело в том, что Москва в окружении поселков с таунхаусами, которые что-то среднее между загородным домом и квартирой.
Экологическую обстановку в поселке можно назвать идеальным, потому что его окружают зеленые леса и дома, которые сделаны из натуральных материалов, которые не могут нанести вред здоровью человека. Говоря о преимуществах жилья в этом районе, нельзя не отметить низкие цены.

Ярким примером служит клубный поселок «Центральный», который располагается в Челябинской области. Посетив сайт строитель, который находится по адресу www.lesnoyostrov.ru можно убедиться, что здесь предлагается качественное жилье со всеми удобствами, которые характерны для крупных населенных пунктов.

Несмотря на всю привлекательность, этот дом в последние месяцы спрос на них начал падать. Эксперты связывают это с несколькими факторами, в том числе людей в нежелании участвовать в ипотеку или взять другой кредит для покупки недвижимости за пределами города.

в год, в то время, когда мировой кризис, застройщики поселков с таунхаусами не было проблем с реализацией. Раньше москвичи чуть ли не в массовом порядка, покупающих жилье в этой категории. Даже в 2008 году. Таунхаусы популярны среди молодежи и пенсионеров, так как обеспечивает проживание на природе и стоит относительно недорого.