Строительства и архитектуры, выставка пройдет в Красноярске в третьей декаде января

Три дня из 21. до 24. в январе в Красноярске пройдет выставка «Строительство и архитектура» — крупнейший выставочный мероприятие в регионе, который становится причиной, чтобы собрать более трехсот участников из Российской Федерации и зарубежных стран. В рамках выставки пройдет архитектурный форум и Сибирский фестиваль архитектуры. Мероприятие проводит «Красноярская ярмарка». На выставку приглашены строительные компании, предприятия строительной отрасли и поставщики оборудования, представители ведомств строительной отрасли федерального и регионального значения.

На выставке будет презентована продукция компании из Новосибирской ООО ТК «Сибалюкс», которая освоила производство фасадных отделочных панелей из композитов, что позволяет создать незагрязняющееся оформление фасадов. Алюминиевые панели с покрытием нано-пленкой, является водоотталкивающей, благодаря которым с ним практически сразу же смыть практически любые загрязнения. Разработка панелей был проведен в компании «Сибвлюкс», которая работает на рынке стройматериалов с 2006 года. Основная продукция компании – уникальные для России панели с огнеупорными свойствами. На выставке компания планирует представить свои продукты из региона, отделочных и декоративных покрытий.

Еще один дебютант выставки – казань компания ООО «Злоумышленник ГНБ», которые производят установка горизонтального бурения, аппарат исследования исследования, буровые устройства и оборудование разной мощности. На выставке компания продемонстрирует новые модели собственной разработки: буровую установка многофункционального типа и установки для колонкового бурения, для геологических исследований. Сверлильный станок дает возможность выполнять бурение в сложных условиях под различными углами, используя различные методы, чтобы достичь глубины в 1500 метров. Установка может применяться для исследования газов для создания скважин, водоснабжения, разведки наземного нефтяного месторождения.

Вторая установка предназначена для бурения керном при геологических исследовании в труднодоступных местах – это самоходную гусеничную базу.

Выставка в Красноярске позволит установить новые контакты между строительной промышленностью и поставщиками техники и оборудования.

Так же стоит обратить внимание, что строительные леса в СПБ можно заказать, производственные и строительные компании Святогор. Эта фирма занимается строительным оборудованием уже более 8 лет. Компания предоставляет в аренду строительные леса, опалубка перекрытий, вышки-туры и фасадные подъемники.