Subaru будет продавать в России «супер-версии» кроссовер XV

Кoмпaния Subaru oбъявилa o плaнax прoдaжи в Рoссии и Бeлaруси спeцвeрсии крoссoвeрa XV, который получил название HYPER EDITION.

Продажи специальной версии кроссовера стартуют в мае текущего года. По информации российской пресс-службе компании Subaru, спецверсия создана на базе текущего поколения модели, специально для российского рынка. Всего в продаже будет 150 автомобилей. компактный полноприводный кроссовер, оснащен 2-литровым бензиновым двигателем и бесступенчатой трансмиссией Lineartronic. Впечатляющий клиренс (220 мм) откроет новые пути объезда пробок и возможности парковки. И оригинальная система полного привода будет с достоинством преодолеть все сугробы и обледеневшие участки дороги. Благодаря гибкости и интегрированная система безопасности Subaru XV удостоены высоких оценок в рейтинге безопасности по всему миру.

Экстерьер автомобиля выполнен в цвете Hyper Синий. В задней части находится вывеску с названием спецверсии, в гостиной — с названием спецверсии и порядковый номер. Модель оснащена оригинальные аксессуары Subaru и имеет дополнительную защиту от механических повреждений, что особенно понравится тем, кто ведет активный образ жизни. На всех автомобилях будет установлена система ЭРА-Глонасс.

«Subaru будет продавать в России «супер-версии» кроссовера XV»