Суд сослался на вопрос о получении взятки прокурор Тернополя

Гeнeрaльнaя прoкурaтурa Укрaины зaвeршилa прeдвaритeльнoe рaсслeдoвaниe и нaпрaвилa в суд oбвинитeльный aкт в уголовном производстве в отношении руководителя местной прокуратуры в Тернопольской области. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Это означало, что в начале марта 2017 года, глава Чертковского местной прокуратуры Тернопольской области, потребовал от прокурора той же прокуратуры, за денежные средства в сумме 5 тысяч гривен, за якобы решение вопроса помимо процессора положительное заключение о контроле за соблюдением законодательства порученную работу подчиненным прокурор.

Сотрудник правоохранительных органов на 22 марта 2017 года, глава Чертковского местной прокуратуры Тернопольской области, после получения вложенных средств в размере 5 тысяч вчера.

Действия обвиняемого квалифицированы частью 1 190. статья 4. часть 27. статья 2. часть 15. часть 3. статья 369 Уголовного кодекса Украины (присвоение чужого имущества путем злоупотребления доверием этого эксперимента не обеспечивают достаточной выгоды для чиновников, которые в ответственное Положение по вине ли чиновники обеспечить, что человек имеет такую благотворительную деятельность, использование служебного положения), которая предусматривает наказание до восьми лет лишения свободы, конфискация имущества.

Напомним, ранее сообщалось, что в Волынской области Zdomyslnych предлагали взятку прокурору замена забронированного янтаря.