Технические достижения: «умный» кофейный столик

В устрoйствe тaкжe прeдусмoтрeн интeрфeйс multi-touch, кoтoрaя пoзвoляeт рaбoтaть бeз мыши и клaвиaтуры. В oтличиe oт прoдуктa, «Samsung», «M42-Pro» пoдxoдит для пoтрeбитeльскoгo рынкa, нo oн нe мoжeт дeлaть мнoгиe вещи, которые ожидают от интерактивный журнальный столик.

Возможно, в будущем «умная» мебель будет представлять собой гибрид из вышеперечисленных моделей.
Конечно, домовладелец должен готовиться к тому, что технология будет платить. Компьютерная мебель способна стать важной частью «умного» дома, чтобы изучить возможности, которые могут перейти на многих местах.

Лучший пример «умного» журнального столика – модели от «Samsung», который назван «SUR40″. Устройство оснащено технологией «PixelSense» от «Microsoft». Столик не продается потребителям, его целевая аудитория – бары, казино и магазины.
Например, столы в доме есть определенный приоритет. Такая трансформация мебели приводит к изменению ее иерархии. Лидер в доме, конечно, продукции столовой.

Принимая во внимание скорость развития технологий, журнальные столики постепенно начинают выполнять такие книги. Он предназначен, чтобы развлечь гостей, помогает поддерживать разговор и разогнать скуку. Поэтому о своей миссии, такие книги могут быть достаточно массивными.

Возможно, компания ждет, пока цены на электронные компоненты упадут на столько, чтобы затраты на него были около 3000 долларов. Тем не менее, «Microsoft» не скрывает, что планирует сделать «PixelSense» доступным для простых покупателей. Кроме того, несмотря на функционал «SUR40″, он еще не готов к потребителям.

В соответствии с определением, книга для кофейного столика должна быть в твердом переплете. В продаже есть специальный тип книг, предназначенных специально для такой мебели. Это может быть литература любого жанра – важную роль играет внешний вид.
Это касается как функциональности, так и стоимости. В случае, если с «умной» мебели, скорее всего, «ладони», скорее всего, будут воспринимать кофейный столик. В будущем, например, кофейные столики могут стать центральной компьютеров на дому.
Настольный итоге сам превращается в компьютер. Долгое время компьютеры существовали как техника, встраиваемая в мебель: PC на столе, ноутбук на тумбочке, таблетки, кухонная полка. Но постепенно эти устройства начали встраивать в мебель.
«Умный» журнальный столик сегодня обходится примерно в 10 000 долларов. Основная проблема таких изделий-цена. Поверхность столика можно будет распознать положенные на их устройства, такие как телефоны и флешку, получить информацию и работать с ней.

д Среда столовая является гораздо более значительным, чем в других помещениях. Этот стол тратится больше всего денег, по сравнению с прикроватными тумбочками, кофейным столами, верстаками, для гаражей, для моделей, террасы, и т.

Поверхность стола имеет 42-дюймовый экран с высоким разрешением. Ее столик в «M42-Pro» можно сравнить с высокого качества компьютер с Windows. Компьютеризированную мебель предлагает компания «Mozayo».
Он также может управлять другими устройствами в доме, например, телевизора или аудиоцентра. «Умная» мебель, примут участие в развлечении гостей и домочадцев.