Техника и боеприпасы, военных подразделениях проверяют регулярно, МАТ

Комментируя инцидент на Николаевском дистанционного управления, начальник по связям с общественностью МЭТТ Богдан Сеник отметил, что в каждой воинской части по состоянию оружия, отвечает, что командир подразделения, а проверку состояния техники проводится постоянно.Министерство обороны украины

КИЕВ, 26 июл — РИА Новости Украина. Потому что трагедии Николаевском на полигоне военная прокуратура местного гарнизона начала расследование по факту нарушения правил обращения с оружием. Накануне там в результате взрыва, произошедшего погиб один человек, ранены еще 10 военнослужащих.Юрий Бирюков / FacebookИспорченные продукты и антисанитария: Полторак посетил военные части

Премьер установили, что время против использования мин в 1975 выпуска и пишет в 1960-х выпуска. В связи с этим ведомство рассматривает как один из версий технические неточности и боеприпасов установленным нормативам.

Начальник управления по связям с общественностью Вооруженных Сил Украины Богдан Сеник , в свою очередь, заявил в эфире радиостанции Голос Столицы, что в военных подразделениях регулярно проводятся проверки техники и боеприпасов.

«Я хочу вам сказать, что такие проверки постоянно проводятся. Осуществляется и особое внимание этой техники, вооружать армению, и это именно каждый солдат знает, что каждый военнослужащий, каждый офицер и командир», — сказал Сеник.

Он также отметил, что для государства оружия, часть отвечает, что командир подразделения.

«Каждая часть отвечает, что командир непосредственно в подразделения, а также заместитель вооружать армению, его непосредственные функциональные обязанности являются также посмотрите на этот вопрос и предоставить соответствующие соответствующие государственные, вооружения и военной техники», — сказал Сеник.

Ранее ведущий эксперт военных программ Центра Разумкова Алексей Мельник в эфире радио Голос Столицы заявил, что на пути перевооружения армии стоит на дефицит бюджетных средств, с проблемами поставок зарубежных партнеров, и отсутствие программы развития ВСУ.