Теракт в Барселоне: подробная информация

Сeгoдня прoизoшeл тeрaкт в Бaрсeлoнe, 17 aвгустa, нa нaбeрeжнoй Рaмблa-дe-кaнaлa. Кaк вы знaeтe, привело в толпу людей. Более – материалам РБК-Украина.

Фургон въехал в толпу людей в Барселоне

Сегодня в Барселоне на набережной Рамбла-де-канала фургон въехал в толпу. Как сообщает газета Lavanguardia, столкновения автомобилей, более десятка человек.

«Ван вели к толпе Барселона. Проехались по Центральной набережной Рамбла-де-канала, а затем ударил второй киоск-Авеню», — говорится в сообщении.

Место происшествия полицейские сразу же эвакуировали людей, за исключением стали осматривать пострадавших. Это также означает, что все магазины в районе закрыты изнутри с посетителями, чтобы защитить их.

В результате происшествия два человека потеряли.

Аварии десятки людей в Барселоне: полиция https://t.co/W35f3HX4NR pic.twitter.com/QTzSX5ybfI

— Рейтер Топ Новости (@Рейтер) 17 Августа 2017 Года,

Полиция классифицировала этот случай как теракт

Испанской полиции есть секретное влияние на вес Барселоне, как теракт. Как пишут местные СМИ, разведки два месяца назад, предупредил полицию, что «Барселона», особенно в этой части города или вероятного теракта. Это также означало, что экстренные службы, сотрудники просили власти закрыть близлежащие станции метро.

Теракт в Барселоне: водитель захватили заложников

По данным издания периодические, водитель, который ранее скрылся с места происшествия, они взяли заложников, расположенном в турецком ресторане.

«Водитель запер заложников в соседнем турецком ресторане «Ла Бокерия», — говорится в сообщении.