«То, что Виктор Гончар дал 7 лет строгого режима?

Центральный районный суд Новосибирска приговорил Виктора Гончара 7 лет строгого правила. Кроме того, он должен выплатить компенсацию матери погибшего в размере 1 млн рублей за то, что она ушла, и теперь потеряли злодея.

И это было так. Виктор после работы отдыхал на диване у себя дома. Кроме того, чтобы его дом был его несовершеннолетних детей. В это время позвонила 13-летняя дочь открыла дверь. За дверью стоял пьяный мужчина. Он взял девушку за руку и попытался уйти. Девушка закричала, на крик появился отец. Конечно, отец встали на защиту детей. У него были ссадины и синяки. Но злоумышленник от одного из ударов разрывом печени. Виктор Гончар был обвинен в умышленно причинить серьезные травмы в результате неосторожности смерть потерпевшего. Кстати, пострадавший не был белым и пушистым. Ранее он был осужден за грабеж и сбыт наркотиков. Но обвинение утверждало, что в то время, когда Поттер толкнул мужчину из двери, опасность для семьи завершился, дальнейшее применение силы было неоправданным.
Фраза, брошенная жителей Новосибирска в шок. Начали собирать подписи под петицией в защиту осужденного. Многие из подписавших петицию, чтобы добавить свои комментарии. Людям не нравится сам факт: 32-летний пострадавший не пришел в гости. Получается, что для того, чтобы вломиться в чужую дверь. И причины, любое нападение, защитить маленьких детей нужно больше волноваться, чтобы не превышать пределов самообороны.
Подсудимый и его адвокат будут обжаловать решение суда.
Мэр Новосибирска Анатолий локоть заявил, что он не имеет права комментировать решение суда, но по-человечески понимает судья. Ему также не понравилось бы, если бы своей квартиры, что кто-то пытался взломать. Но вмешательство мэра можно расценить как злоупотребление служебным положением. Анатолий локоть готов поручить Департаменту по социальной политике рассмотреть варианты оказания поддержки семье Виктора Гончара, оставшихся без кормильца.

life-news.ru