Три дтп в Одессе: пострадали трое взрослых и ребенок

Сooбщaeтся, чтo в рeзультaтe стoлкнoвeния жeнщинa-вoдитeль и двa пaссaжирa aвтoмoбиля Nissan — жeнщинa и 4-лeтний ребенок — обратиться к врачам за помощью.odessamedia.net

КИЕВ, 19 сен — РИА Новости Украина. Можно сказать, что в то же время, в Одессе происходит две аварии, в которых пострадавшие люди. Как говорят в пресс-службе патрульной полиции города, во вторник в полдень ул. Черноморского казачества произошло три ДОРОЖНО-транспортных происшествий. Столкнулись три автомобиля — Renault Kangoo, BMW X5 и Nissan Micra.

odessamedia.netДТП львов

«В результате столкновения женщина, водитель и два пассажира автомобиля Nissan — женщина и 4-летний ребенок — обратиться к врачам для оказания помощи», — рассказали в пресс-службе патрульной полиции в Одессе и, кроме того, что жизни людей ничто не угрожает. Причины столкновения выясняют следователи.

Примерно в то же время Люстдорфской дороге маршрутный автобус Mercedes Benz управлять автомобиль Citroen, почему пассажиру легковушки понадобилась помощь врачей.

По предварительным данным, авария произошло потому, что водитель небольшой маршрут, автобусы устраняются, не выдержал безопасное расстояние между машиной.

Ранее указывалось, что в Харькове на улице Танкопия, 7, столкнулись три автомобиля, Daewoo, Hyundai и Mercedes Vito. Во время аварии пострадавших пятеро детей-членов из команды в братской стране команды и их тренера, что рулем Mercedes. По предварительным данным, у некоторых пациентов, врачи диагноз перелома.