«Триумф» нерукопожатного Володи на саммите G20

Вчера в китайском Ханчжоу начался саммит G20, одним из немногих, и, если честно, только масштаб события, который имеет право присутствовать президент российской ФЕДЕРАЦИИ Владимир Путин (G8, и, в частности G7 теперь только во сне). Хотя в последние годы он является не столько возможность обсудить важные вопросы с коллегами, сколько открыть для себя еще одну дозу стресса, и, возможно, унижения.

Я напомню вам, что саммит G20 в австралии, Брисбен для Путина обернулся изоляцию, и что он вынужден был покинуть мероприятие во второй день своего визита, не ждите официального завершения. На высшем уровне, в дружественной атмосфере турецкой Анталье стал предшественником удара в спину»… Теперь, китайский Ханчжоу? Не повторится, если турецкий рок уже в китайской упаковке и, в целом, может рассматриваться как первый день визита Путина в братской поднебесной, где, на первый взгляд, все вертелось вокруг него?

Пришел Путин в Китае на фоне стабильного, доля ВВП России в ВВП G20 30,1% в 2014 году до 2,1% в 2015 году и усиление русского флота и авиации, в исключительной экономической зоне Латвии. Ну, не может ни один саммит провести без бряцанья русский металлолом. Зато он принес с собой русский мороженое, специально для других, Если, что в российских СМИ представили в виде шутки, завуалированное под опекой в семье, производителя, который, в народной республики, запрещается. Однако…

Я думаю, все хорошо помнят, как на саммите АТЭС Путин показал, не поддельные, представляя плитка супруг, Если Цзиньпина. Для русских, он был представлен как верх галантности своих пожилых людей, альфа-самец, китайцев даже такое поведение было шоком. Виною этого стал грубейшего незнания правил поведения в китайском обществе, как президент российской федерации, и его советники,-китаистов. Цирк с мороженым, в определенном смысле, повторяет этой ошибки, по сути, продукт запрещен в кнр, кажется, на территории иностранного государства и предоставляет его главе КИТАЯ,… все Точки над «i» стоит ставить?

Но интересный момент во всей ханчжоуской шоу стало нежелание некоторых руководителей пожать руку Путину. В частности, речь идет о премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и, следовательно, в истории президентства Барак Обама. Этот инцидент вынудил российского журналиста, в армии даже изобрести историю о том, что Мэй просто забыл пожать руку Путина, и вот Обама в ходе специально нашел национального лидера российской федерации, подержался за него и договорился о встрече в понедельник… что так было известно заранее.

Путин весь день вчера пытался смотреть на яркий, активный и общался максимум с гостями мероприятия, которая позволяет ему все, даже ошибки, такт, как и махание рукой в направлении саудовского монарха. Но, конечно, он сознательно избегали темы Украины, в то время как даже пара May Обама подтвердил, что он и впредь будет противостоять российской агрессии.

Что день грядущий нам готовит – посмотрим. Но дежа-вю, в Анталии, не дает покоя, потому, что там тоже все так хорошо начиналось, и маленькие неприятности поцарапать краску путинского триумфа, то при поддержке официального начала военной кампании в Сирии. Да и недавние учения НОАК, в ходе которой была построена понтонная переход на беспрецедентное расширение для обхода Любви, как растут на неприятные мысли…

Посмотрим!

Источник:

  • Информационные сопротивление