Турция, курды в свое время сделал 4 атаки, он мертв

Курдскиe бoeвики убили сoлдaтa, сeлo кaрaул и три рaбoчиx нa тeрaкты в трex рaзныx прoвинцияx нa юго-востоке Турции. Об этом сообщили источники агентства Reuters в турецком правительстве.

Боевики рабочей партии Курдистана (РПК) был убит турецкий солдат, когда бомба взорвалась в районе Цукурса в провинции, сказал, что чиновники губернатора.

По словам чиновника, боевики привели в действие взрывное устройство в районе Caldiran в провинции, ранив двух сельских охранников. Они сказали, что один из пострадавших охранников скончался в больнице после нападения.

Кроме того, боевики РПК напали на рабочих, дорожные работы на дороге на военную базу в районе Улудере в Юго-Восточной провинции şirnak, погибли двое рабочих травм больше пяти.

Боевики совершили еще одно нападение на рабочем месте, крик, погиб один рабочий, сообщил местный губернатор. По его словам, в ходе следующей операции в регионе погибли три боевика РПК.

По данным турецких сил безопасности на прошлой неделе турецкая армия убиты 55 боевиков курдской рабочей партии в Восточной Турции. 11 боевиков сдались, четверо были взяты в плен живыми, он сказал, что Министерство.

Так власти заявили, что в минувшие выходные боевики РПК застрелили двух чиновников от правящей партии на юго-востоке Турции.

Ранее турецкие власти выразили надежду, что США откажутся от поддержки курдов.

Борьба за независимость РПК времени с 1984 года, более 40 тысяч человек, в основном курдов, были убиты в ходе конфликта. В июле 2015 года, эскалация конфликта, а также на юго-востоке после начала восстания.