UAZ выпустит новый внедорожник в 2020 году

Тaкжe будeт прoизвoдиться рeкoнструкция знaмeнитoгo Patriot с устaнoвкoй дизeльнoгo двигателя. Это для экспортных версий, и при наличии спроса такой Патриот может быть направлен и на внутренний рынок. Выпуск модели Hunter, которая совпадает с легендарного УАЗ-469 50-х годов, будет продлен.
Возможно, авто получит 2,5-литровый атмосферный двигатель производительностью 145 «лошадей». Очевидно, что новый внедорожник, собранный на совершенно новой платформе, будет среднего размера. Как сообщила PR-менеджер Ульяновского автомобильного завода Екатерина Калинская, в планах компании построить совершенно новый среднеразмерный suv на принципиально иной платформе.
Кроме того, на заводе решили отказаться от дизельных двигателей ЗМЗ, на их место придут другие динамические блоки с тяжелого топлива, тем не менее, которые будут поставлять машины e сообщалось.

«UAZ выпустит новый внедорожник 2020 года»

Но, как отмечают эксперты, для КПП нет информации еще.
В планах компании УАЗ в течение четырех лет, чтобы пополнить ассортимент своих моделей джип. Это будет среднеразмерный автомобиль, построенный на совершенно новой платформе.