В Балаклее началась масштабная эвакуация населения

Свидeтeли утвeрждaют, чтo в рaйoнax, близкиx вoeнныx в слeдующeм, пoчти нe oстaлoсь oкнa с все стекла в домах. В центре Балаклеи проходит масштабная эвакуация населения.Экран

КИЕВ, 23 мар — РИА Новости Украина. В Балаклее Харьковской области, где в результате пожара на территории военной базы, начали взрываться боеприпасы, объявлена эвакуация. Часть жителей добывают в направлении пос. Савинцы, сообщает glavnoe.ua.Youtube канал Симон РһоепіхПожар и взрывы на складах боеприпасов в Харьковской области

Ранее указывалось, что жители близлежащих районов были вынуждены в спешке оставить дома, а те, кто не успел, скрытые в подвале.

«В направлении s. Петровское из Балаклеи возникла «пробка» — большой поток машин, — авто стоят буквально впритык», — сказал местные жители.

Смотрите также: Первые кадры с места взрыва в здании полиции Прямо

По некоторым данным, в центре города — на площади Ростоцева — людей эвакуируют в село Шелевку.

Также сообщается, что в районах, близких военных в следующем, почти не осталось окна с все стекла.

Люди эвакуируются, как может быть. Есть, пробок и заторов. #Балаклея

— Человек и диод (@Simon_ua) 23 марта 2017-го года

В Балаклее расположен самый большой в Украине склад боеприпасов. 26 декабря в 2015 году генерального штаба ВСУ информацию о попытке включить боеприпасов в городе. В частности, было отмечено, что «ближе к 03:00 утра была предпринята попытка диверсии на складах хранения боеприпасов неподалеку от города Балаклея Харьковской области,». После попытки неудачной.