В центре Киева полицейские задержали «гадалку»-вор

Кaк удaлoсь выяснить пoлиции, дeвушкa oтпрaвляeтся в мaгaзин, нa улицe, жeнщинa, около 40 цыганами по внешнему виду. Под предлогом пророчество, женщина потребовала деньги.
И тогда грабитель просто взять сумочку в руку жертвы, вытащил 500 гривен. Во время проверки поверхности из кармана злоумышленница украла деньги у потерпевшего. Когда девушка начала кричать, он побежал несколько женщин, детей, поймал вора, и пошел по направлению к метро. В некоторых местах они были задержаны и были доставлены в Голосеевском полиции.
 
Теперь эту женщину под стражу. Подозреваемому грозит до четырех лет лишения свободы. Оперативники Голосеевского милиции начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью. … 186 (грабеж). Статья 1.
Об этом сообщили в милиции Киева.
Видео В Киеве орудует «пророк» Наташа. См. также: предупреждение!
Первым пришел вызов патрульной полиции. Они опросили заявителя и описание быстро задержали 44-летнюю злоумышленницу, который обоснованно подозревается в совершении указанного преступления», — говорится в сообщении. «Инцидент произошел на улице Жилянской. Call-центр Голосеевского милиции поступило сообщение, что 25-летний житель столицы стал жертвой грабителя.
В Киеве на улице Рома ищет женщину под предлогом пророчества, он украл у девушки сумку. Сотрудники полиции задержали.