В Черниговской области столкнулись два мотоцикла, водители погибли

Пo дaнным oблaстнoй пoлиции, дтп прoизoшлo мeжду двумя стрaнaми, сeльскoe и Прилукскoм рaйoнe. В рeзультaтe aвaрии вoдитeль скончался на месте, второй операции.ГУ НП в Черниговской области/Facebook

КИЕВ, 13 июн — РИА Новости Украина. В итоге лобовое столкновения мотоцикла «Ява» и «Минск» в Черниговской области погибли оба водителя, двое пассажиров травмированы, сообщает во вторник пресс-служба областной полиции на странице в Facebook.

ДОРОЖНО-транспортных происшествий произошло дороги Киев — Сумы — Юнакиивка между селами Боршна и Манжосовка Прилуцкого района.

Согласно информации, 17-летний молодой человек на мотоцикле «Минск» столкнулся с «Явой», работает 26-летний житель Прилукского района, что движение во встречном направлении.ГУ НП в Черниговской области/FacebookHa месте дтп в Черниговской области с участием мотоциклов

«Сильный удар, несовершеннолетний водитель мотоцикла «Минск» в последнее время на проезжей части, прямо под колеса легковушки «ЗАЗ Славута что» это время, когда мимо. Водитель автомобиля, 47-летний житель Прилукского района, не смог избежать наезда молодой oğlana, он также получения травм погиб на месте происшествия», — сообщает пресс-служба ведомства.

Смотрите также: Еврозону гонщик? На мотоцикле ехали несколько километров без байкера

По данным, 15-летний житель Прилук, пассажирка мотоцикла «Минск» доставлены в больницу. 26-летний водитель «Явы» также госпитализировали, но он скончался в операционной.

«25-летний пассажир «Явы», житель города Прилуки, доставлены в травматологическое отделение центральной городской больницы премьер-мозговые травмы, рваные раны головы и перелом левого предплечья», — добавили в полиции.

Открыто уголовное производство.ГУ НП в Черниговской области/Facebook, 13 июня 2017

Ранее СМИ информировали, что водитель автомобиля Mercedes, находясь в состоянии опьянения, совершил наезд на мотоциклиста полосе в обратном направлений движения Буче Киевской области. Водитель мотоцикла был госпитализирован.