В харькове уже два раза подрались из-за георгиевских ленточек – спецкор

Использовать некоторые участники отметили День Победы в Харькове георгиевских ленточек к противостоянию становится, в ходе которых небольшие травмы получили не только участники, но и правозащитники, сообщил спецкор из Харьков Юрий Ларин.Depo.ua

КИЕВ, 9 мая — РИА Новости Украина. Использовать некоторые участники отметили День Победы в Харькове георгиевских ленточек вытащил уже два потасовкам, рядом мемориал Славы, об этом в эфире радиостанции Голос Столицы специальный корреспондент из Харьков Юрий Ларин.

«РИА Новости» в УкраинаМарш Победы, Днепропетровск и потасовки за Вилкула», Когда, чтобы положить цветы мемориалу Славы в Харькове депутат городского совета Андрей Лесик, глава Харьковской организации «Украинский выбор», которую связывают с Виктором Медведчуком, прямо рядом с памятной вытащил георгиевскую ленту из кармана. Почему произошла первая потасовка. Молодые люди с украинскими флагами пытались получить эти ленты и началась потасовка. Кроме того, украинский активист, там участие мужчины среднего возраста, которые обороны мы право носить георгиевские ленты», — сказал Ларин.

По его словам, сразу после этого произошла еще более массовая драка.

Корреспондент отметил, что одному из правоохранителей, которые пытались разделить участников конфликта по разные стороны, флаг, разбили нос и подбородок.

«Люди были георгиевскими ленточками, я начал, участников войны к мемориалу начали скандировать: «Фашизм не пройдет» и «Спасибо babama за победу». Это törətmişsə и более масштабные столкновения, в котором участвовали, с одной и с другой стороны, несколько десятков человек», — сказал Ларин.

Украины юбилей будет отмечать День Победы над выполнять нацизм во Второй мировой войне без военного парада и печати. Официальных мероприятий məhdudlaşmayacaqdır возложением цветов руководством страны Могилы Неизвестного солдата, к памятнику в парке Славы и парад, и военный оркестр, в центре Киева. Ветеранские организации планируют провести акцию «Бессмертный полк».