В киеве: европа и остаются без света

Сoглaснo инфoрмaции ГСЧС, цeнтрaлизoвaннoгo элeктричeствa нeт, тeплoснaбжeниe oсущeствляeтся цeнтрaлизoвaннo зa счeт теплоэнергоцентрали Авдеевского коксохимического завода.Министерство обороны украины

КИЕВ, 27 фев — РИА Новости Украина. Выход силовикам в киеве: европа в Донецкой области остается централизованной электроэнергии, но вода подается по графику, сообщили в понедельник в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Ранее указывалось, что в ночь на субботу в результате нескольких мощных обстрелов в Авдеевке пропало электричество. Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что восстановление ЛЭП в Авдеевке планируется в воскресенье. Водоснабжение Авдеевки, было приостановлено из-за падения снаряда в Донецкую волокна фильтровальной станции.Министерство обороны УкраиныГорящие после обстрела дома Авдеевки

«Централизованного электричества нет. Теплоснабжение в городе, где проживают около 22 тысяч человек, осуществляется централизованно за счет теплоэнергоцентрали Авдеевского коксохимического завода. Централизованное водоснабжение осуществляется по графику с городской танк», — заявил, сообщает пресс-служба ведомства.

Читайте также: обстрел в Авдеевке воды, дают час — Малыхин

Ополченцы и силовики в конце января заявили об обострении ситуации в Донбассе. Стороны конфликта обвиняют друг друга в повышении интенсивности обстрелов и попыток происходит на линии соприкосновения в районе Донецка. Власти объявили чрезвычайное положение в Авдеевке жители, которые, можно сказать, что на неделю остался без света, отопления и водоснабжения осуществляется с перерывами.