В Киеве, курьер устроили фальшивое ограбление

«Сeгoдня»
Oни пoкaзывaют мaнeвры «Дэу Лaнoс», a зaтeм и нeмeцкиe мaшины, нo тoт фaкт, чтo oбщeниe пaртнeрoв. Людeй привлекают действия, преступления действительно нет. Правоохранительные органы изъяли записи с камер видеонаблюдения и отметил, что потерпевший узнал только ограблением. Эти данные также подтвердили, что изъяли видео с камер наблюдения.
Следователи осмотрели место происшествия, но ни пули, ни гильзы были найдены. Детективы полиции Брент внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч-т. 2 арт. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.
Клиенту, 39-летний житель Киева, попросили упаковать деньги в Центральной автобусной станции, а затем через одну знакомую женщину. На место происшествия, 27-летний владелец «Дэу Ланос», — пояснил он в правоохранительные перевозчику. Водитель поставил пакет рядом на пассажирское сиденье, и поехали.
 

Ему грозит до 5 лет лишения свободы. статья 2 383 (заведомо ложное сообщение о совершении преступления), в которой мужчина сообщил, что подозреваемый. Сейчас следственный отдел начал уголовное производство по части.
Уголовное дело за разбой закрыли. Она поняла, что ее разоблачили, 27-летний мужчина вернул деньги, хозяин решил сотрудничать со следствием, дал показания, признал свою вину.
После этого, владелец пакета будет сообщено в полицию, есть ли у вас деньги на 207 тысяч гривен, которые переданы в качестве задатка на покупку недвижимости. Позвонил в полицию, клиент и рассказал им, что произошло.
После того, как злоумышленник разбил нижней части правого окна передней двери и забрал сумку. Немецкий авто вышел человек в камуфляжной одежде, с капюшоном, медицинской маской на моем лице, и затем он держал пистолет в направлении «Дэу». Потерпевший заметил, что номерной знак немецкий автомобиль принадлежит соседних государств. Он сказал милиции, чтобы тренировать «Ланос» обогнал «Мерседес-Бенц» , блокируя путь. Страх, он покрыл его лицо, услышал выстрел, а затем в три стакана. Злоумышленник с похищенным уехали в сторону станции метро «Лыбидская».
Мужчина сказал, что он якобы украл 207 тысяч гривен чужих денег
в Киеве. В Киеве мужчина позвонил в полицию, заявив, что грабитель в темном автомобиле «подрезали» машину с автоматом, взял пакет на большее количество, сказал он, в ГУ д. Х.