В Киеве мужчина зарезал молодого любовника

Угoлoвнoe прoизвoдствo нaчaтo в пeрвoй чaсти 115. стaтья (убийствo) Угoлoвнoгo кoдeксa Укрaины. Мужчинe грoзит до 15 лет лишения свободы.
Ребенок сказал, что мама дошла до партнера, а затем убежал. Используя скорой помощи сотрудники правоохранительных органов вошли в квартиру, где они обнаружили труп 29-летнего возлюбленного, проникающее ножевое ранение в спину, который лежал на диване.Кроме того, дом был 2-летний 11-летний сын.
Добытые вещественные доказательства направлены на экспертное исследование. Исследовательская группа изучила место преступления и окрестности, пообщаться с соседями, знакомыми, жертва. Работ также привлечены кинолог со служебной собакой. На улице возле дома я нашел кухонный нож со следами бурого цвета. Дети были помещены в приют.
Примерно через час, в дежурную поступило сообщение о ножевом ранении в квартиру радуги.
Милиция начала исследования, чтобы найти мужчин и наказание. Полиция установила, что женщина жила в 25-летний уроженец Ровенской области.
Читайте также: в столице жестокий убийца в тюрьму на 15 лет
Полученных ранений женщина скончалась. В Днепровском районе Киева, мужчина ударил жену ножом, а затем убежал.
Женщина выжила, ее двух сыновей, подозреваемый находится под стражей
Вопрос должен быть арестован. Испытания проводятся операции. В конце концов, сыщики нашли парня привезли в Днепровский полиции.
«Сегодня»

Поэтому сразу же позвонил в спецслужбы, а также врачи. Полиции, которая сразу сделать звонок, не мог попасть в тренажерный зал, но я слышал, что там плачет ребенок, и дети. Дети пояснили, что мать лежит в крови, но не могу найти ключ, чтобы открыть дверь. Патруль поговорил с мальчиками, которые были заперты в квартире.