В Киеве проходит на входе в оборудование для производства лекарственных препаратов

Злoумышлeнник рaсскaзaл пoлиции, кoтoрыe пoстoяннo oбучaются в рaзныx рaйoнax aмфeтaмин нa продажу

Киевские оперативники разоблачили в нарколабораторию по изготовлению амфетамина.

Класс трудящихся противодействия наркопреступности Главного управления национальной полиции в Киеве задержали подозрительного человека на лестнице Братиславская улица Днепровского района. В ходе личного досмотра у мужчины сотрудники правоохранительных органов обнаружили полиэтиленовый пакет с 50 граммами белого порошка. Задержанный рассказал полицейским, что амфетамин, который он хранил для целей, для продажи. В будущем столичные сыщики нашли вход, который оставил злоумышленник, лабораторное оборудование, производство синтетических наркотиков.

Правоохранители установили личность задержанного, 29-летнего местного жителя, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Злоумышленник рассказал полиции, которые постоянно обучаются в разных районах амфетамин для продажи, лаборатории оборудования, заказанного через Интернет. В общем, полиция изъяла наркотиков, в общей сложности более 15 тысяч гривен.

Следственным отделом Днепровского полиции ГУНП в г. Киеве начато уголовное производство по части 1 313. статья (кража, присвоение, вымогательство оборудования для изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, или взять их в мошенничестве, злоупотреблении служебным положением и другие незаконные действия с таким оборудованием) Уголовного кодекса Украины. После того, как вы провели расследование возможной дополнительной квалификации действий злодея.

Штраф, лица, определяется судом.

«Сегодня»