В Киеве, странно вчера грабителя, я был уборка квартиры

Пaрeнь нaчaл путaться в oбъяснeния, нo слeдoвaтeли устaнoвили, чтoбы oбщaться с 34-лeтний киeвлянин, ранее судимый за кражи, преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Документы на технику подозрительного молодого человека. Полицейские попросили мужчину показать документы на компьютере.
В Киеве задержали вора украденного ноутбука.
Читайте также: в Киеве мужчина обокрал съемную квартиру
«Сегодня»

Улицы вещественных доказательств, был остановлен сотрудниками правоохранительных органов. Злоумышленник сломал замок на входной двери, проникли в помещение и украли ценные вещи, деньги.
185. 208 Уголовного кодекса Украины. Уголовные дела рассматриваются в части 3. Информация о событии была. Проводимые исследования, в том числе экспертных исследований изъятых вещественных доказательств. статья (кража) Уголовного кодекса Украины. Киев задержан в порядке ст.
Правоохранители обратили внимание на парня с ноутбуком в руках, который вел себя подозрительно. 16:30 детективов, ведущих работу по профилактике и раскрытию преступлений на территории Деснянского района. На этот раз мы получили инструктаж о сломался замок в одной из квартир неподалеку, и возможное воровство вторжение живых.
Документы методика подтвердила, что мужчина остановился на улице, просто украли компьютер. Замок на входной двери был сломан, в доме — явное свидетельство того, что визит к взломщику: шкафы открыты, вещи перевернуты. Между тем, команда отправилась в квартиру и изучал сцену. Житель квартиры, который сразу же вернулся к своей работе, он нашел недостающие 16 тысяч гривен, ноутбук.
Парень чужой ноутбук остановлен сотрудниками полиции на улице