В Киеве во время драки выстрелил в лицо оппоненту

В Киeвe в xoдe дрaки, кoтoрaя прoизoшлa в Дaрницкoм рaйoнe стoлицы, чeлoвeкa, кoтoрый стрeлял в лицo oппoнeнту. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления национальной полиции в Киеве.

«Около 22 часов в дежурную часть полиции Дарницкого поступило сообщение, что возле дома на проспекте Григоренко неизвестный стрелял в человека, вошел в парадную дверь. На вызов немедленно отправились следственно-оперативная группа», — говорится в сообщении.

Как отмечается, свидетель происшествия сообщил полиции, что двое мужчин подрались, в ходе которой один из них достал пистолет, а затем прессовать соперника, а затем выстрелил ему в голову, а затем вошел в дом. Жертвой конфликта вызвали скорую помощь, которая отвезла его в больницу.

«Врачи сказали, что глаз, синяки, порезы на лице. Мы не знаем, чтобы опросить потерпевшего, потому что он был под воздействием наркотиков. На сайте нашел предметы, такие как картридж, наполненный резиновой втулки. Изъятое направлено на проведение расследований, начато уголовное производство по предварительной правовой квалификации 296. статья (хулиганство) Уголовного кодекса Украины», — заявили в полиции.

Теперь о том, что милиция уже установила личность злоумышленника, полиция предназначена для наказания.

(функция(D, с, ID) {
вар с JS, fjs = D.в метод getelementsbytagname(ы)[0];
если (ум.метода getelementbyid(идентификатор)) возвращение;
яш = д.метод createelement(ы); в JS.идентификатор = идентификатор;
яш.в src = «//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3″;
fjs.parentNode.метод insertbefore(с JS, fjs);
}(документ, ‘скрипт’, ‘facebook-стандарте jss должен’));

Олово в Киеве на Позняках: Григоренко 14 неизвестный в ходе конфликта выстрелил в голову велосипед тихо …

Опубликовано dtp.kiev.ua 9 июля 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что вечером 8 июля в Николаеве произошла стрельба, оставляя человека погибли и двое в больнице.