В Киеве задержали банду грузин, которые грабили предпринимателей

В Киeвe прaвooxрaнитeли зaдeржaли бaнду грузин, кoтoрыe рeгулярнo нaпaдaли, грaбили подрядчиков.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

«В Киеве, оккупанты, которые регулярно нападали на предприятия и взял деньги в больших количествах…августа 30-2017, нападавшие, двигаясь по автодороге Брест-Литовске автомобиле «БМВ» заблокировали автомобиль потерпевшего два раза на плечи мешок, 6,5 млн вчера,,», — говорится в сообщении.

Как отмечается, в настоящее время под стражей 4 человек, они подозреваются в совершении серии нападений на предпринимателей. Все граждане Грузии, которые временно проживали в Киеве.

При обыске у задержанного были изъяты пистолеты, автомат Калашникова, большое количество боеприпасов, установить таблички на автомобили, мобильные телефоны, радио, навигационные инструменты, лыжные маски, перчатки, парик, около 40 ключей, отмычек и других инструментов, используемых для совершения преступлений, а также денежные средства.

В настоящее время сообщается о подозрении, в соответствии с частью 4. статья 187 Уголовного кодекса Украины (разбой, направленный покупателем имущества в особо крупных размерах, совершенное группой лиц). Подготовить ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.