В Киевской области задержали группу сутенеров

Oб этoм сooбщaeт прeсс-службa милиции Киeвскoй oблaсти. Сoтрудники лидeрствo в бoрьбe с прeступлeниями, связанными с торговлей людьми, с полицией, прокуратурой, Бориспольский район, бойцы полка специального задания полк Миротворец выразился, прекратил деятельность преступной группы, участники которой приняли участие в пробеге поддержки в Киевской области и столице.
Фото: kv.npu.gov.ua

Все члены преступной группы был задержан на горячем, в порядке, Санкт-208 Уголовного кодекса Украины, передача полученной сексуальных услуг.
Организованной преступной группе, — жена Киевской области, привлекаемых к работе в секс-индустрии на протяжении более 30 лет, девушки от 18 до 35 лет
статьи — сутенер или вовлечение лиц в занятие проституцией. Данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст 302 УК Украины — создание или добавление разврата, закупке или 2 часть 303. Досудебное расследование продолжается.
Преступная группа состояла из шести человек. Услуги для женщин, при условии, что аренда квартир, гостиницы, сауна, получил их сумма вознаграждения от 1 тыс. до 2,5 грн. / час. Более половины полученных средств были проститутками, принимая во внимание организаторами. Она организована супруги из Киевской области были наняты на работу в секс-индустрии, более чем 30-летней девушки от 18 до 35 лет.
В течение 10-санкционированного обыска сотрудники правоохранительных органов изъяли оружие, боеприпасы, денежные средства, блокноты список клиентов, а также «черная Бухгалтерия».