В компании Lexus придумать космический корабль

Рaзрoбoткoй прoeктa сдeлaл глaвный инжeнeр Lexus Тaкeaки Кaтo и дизайнеры японской марки, применившие текущий фирменный стиль Lexus, это видно в дизайне головной оптики и решетки радиатора. Дизайнеры Lexus, предназначенных не только внешне, но и внутренне пространство космического корабля.
Премьера картины планируется на лето 2017. Японский производитель премиум-автомобилей с пленки EuropaCorp Люка Бессона разработали концепцию космического корабля SkyJet. Прототип предназначен для съемки научно-фантастической саги «Валериан и город тысячи планет».

Помимо самого Lexus SkyJet Важных ролей в фильме, который станет самым дорогим европейским действие, исполнил Дейн Дехаан и Кара Делевинь. Для съемок фильма было готово несколько макетов корабля, и один из них уже появился на первом официальном тизере.

Дизайнеры роста SkyJet после обсуждения с творческой группой, чтобы включить фильм. По задумке дизайнеров, SkyJet показывает будущие горизонты компании и может дать представление о том, как будут выглядеть автомобили Lexus через 700 лет.
«В компании Lexus придумать космический корабль»