В крыму масштабный пожар уничтожил админздания фестиваль «Казантип»

Кран деревянный в здании, на территории пляжа произошло около 17 часов в воскресенье. Несколько праздников-в спешке покидают территорию пляжа, но пожарные не спешат на тушение пожара.Avdet

КИЕВ, 17 июл — РИА Новости Украина. В селе Поповка в Крыму, произошедшие в сильный пожар в здании, что на пляже и раньше, обратиться инфраструктура, знаменитый фестиваль «Казантип», сообщает издание Avdet.Видео канал Avdet.org на YoutubeB Крым загорелось здание, фестиваль «Казантип»

Пожар в деревянном здании на территории пляжа начался около 17 часов в воскресенье. Несколько праздников-в спешке покидают территорию на пляже, куда повалили большие клубы черного дыма.

Читайте также: Гаси свет. Сравнить цены электроэнергии в странах Европы

«Местные жители жалуются, что звонки в пожарной части, услышал ответ: «Хорошо, пусть горит». По мнению местных предпринимателей, пожар произошел не случайно», — пишет издание.

«Пошел слух, что сюда стала съезжаться молодежь будет, что есть очень много людей. Это работа для тех, кто хочет Казантипа в Крыму не было», — сказал изданию местный бизнесмен.

AvdetПожар в Поповке, там, проводимого фестиваля «Казантип»

Фестиваль рейва «Казантип» проводился в Крыму каждое лето, начиная с 1995 года. В начале марта 2016 года прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что фестиваль»Казантип» больше не будет проводится на полуострове.