«В ликвидации торговли наркотиками «Аргентина — Россия» Часть 1

Нoвый зaвxoз в пoсoльствe Рoссии в Aргeнтинe в xoдe инвeнтaризaции в дeкaбрe 2016 гoдa был нaйдeн нa тeрритoрии шкoлы при пoсoльствe в Aргeнтинe крупнaя пaртия кoкaинa. Аккуратно упакованный товар, который был спрятан в одном из многочисленных инструментов находится в подвале школы.

Стоимость для обнаружения кокаин очень высокого качества оценивается в 50 миллионов. Сразу после обнаружения кокаина был заменен с мукой, мешки были оснащены GPS-датчиками. Далее было наблюдение. Груз отправили в Москву диппочтой. Он в то время окончил командировку в Аргентину завхоз Али ablanovo община, кто просил отправить его или ее собственность в России. Через три дня, Али Альбанова и его Istimer кореша Justamom и Владимир Калмыков был арестован. Позже, в Москве, был арестован Александр Чика и Иван Близнюк. Последняя «оказал финансовую поддержку общины», как говорится на сайте «Русская Православная Церковь в Южной Америке». При ближайшем рассмотрении оказалось, что Близнюк – сын русских эмигрантов, служивших в полиции Аргентины. В сотрудничестве с Министерством внутренних дел Российской Федерации, он посетил Москву. Во время обыска в его квартире появился евро, долларов, золотые украшения и бриллианты.

Али Асланов, по словам его адвоката, который много лет работал в дипломатических миссиях, проводимых технических должностях. Его жена работала в школе. В 2011 году во время одной из таких поездок Али встретил Андрея Ковальчука, который ввел «куратор», которые контролируются сотрудников посольства за рубежом. Ба думал, что Ковальчук «почти вообще», есть сомнения в целостности сил безопасности сторожа не произошло. Позже абанова пошла работать в посольство в Аргентине. Дружба с Ковальчуком продолжение на должность и чин чтения Ковальчук не имеет значения, потому что «знал, что сотрудники службы безопасности, которые работают под прикрытием». Ковальчук регулярно посещаемых в Аргентине, и все остальное к своей матери и родственникам. В 2016 году Ковальчук пришел и попросил разместить в подсобных помещениях от 12 школьные сумки, чтобы скрыть сторожа, где не будут приняты конкретные меры. Груз был отправлен в Москву в качестве личного принадлежащих к ablanovo община, которой он раньше не успел отправить. Он был принят для отправки частная доска чемодана, после чего они были доставлены в Россию специальным авиарейсом, который обычно используется первое лицо в государстве.