«В ликвидации торговли наркотиками «Аргентина — Россия» Часть 2

Всe этo тaк грязнo. Чeмoдaны были oбнaружeны в 2016 гoду, дeлo былo вoзбуждeнo пoслe гoдa. Пo вeрсии aргeнтинскиx спeцслужб, сoтрудникoв посольства не знал, только о наркотиках, но и участвовали в программе. По словам людей, которые работают и Аргентина, взять с собой в школу и спрятать его за 12 чемоданов просто не без разрешения старших должностных лиц в рамках дипломатической миссии.

Каналы для поставок кокаина из Аргентины в мониторах ФСБ в 2012 году. Как выяснилось, Ба отправил чемоданы Ковальчук под видом дипломатической почты более чем один раз. За каждый мешок он получил 1 тыс. долларов. Присутствие кокса Ба не знаю. Сказал Kovalick в чемоданах подарки, дорогие вина, кофе. Тем не менее, попросили упаковать груз в качестве дипломатической вализы.

Это, однако, более низкие уровни преступной цепи. До 1 марта она была на свободе, как организатор преступной канал – Андрей Ковальчук, который проживает в Германии и продал очень дорогих продуктов – икра, кофе и алкоголя. Есть сведения, что он дважды не удалось провезти кокаин из Уругвая в Россию. 1 марта он был арестован немецкой полицией по просьбе Москвы, но его задержании сказал, недоразумение. Ковальчук работал в качестве торгового представителя нескольких партнерства. Но, один из владельцев Лоскутников (ака Барон Константин фон Босснер) «отказался» от такой представитель, он с Ковальчуком, который якобы полковник и директор специальных служб, курирующих посольств и консульств в Европе, Азии и Латинской Америки, представил топ-менеджер «Газпром Германия». Журналисты газеты «сейчас», — пишет Андрей Ковальчук был сотрудником отдела безопасности Министерства иностранных дел, который является не дипломатом, а выходец из спецслужб. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова утверждает, что Ковальчук никогда не работал в Министерстве иностранных дел.

Ковальчук отметил, что в мешках помимо вина, кофе и полудрагоценных камней, ничего не было. Выключатель был на Ба. Он утверждает, что инцидент был провокацией американских спецслужб, чтобы дискредитировать российское посольство. Все свои вещи он взял из Аргентины Советом директоров, сертифицированный в Узбекистане, но, чтобы вывезти свои вещи не удалось. До середины апреля, Ковальчук будет в тюрьме в Берлине, а после этого необходимые документы, добытые в России. Но Ковальчук не хотят быть в России.