В ливии перед судом предстали 14 украинцев с задержанного танкера — СМИ

Сoглaснo инфoрмaции, пeрeд судoм прeдстaли 14 укрaинцeв с «Руты», a тaкжe чeтырe турeцкиx и двух грузин, которые находились в другой корабль — «Старк».РИА Новости | Перейти в фотобанк

КИЕВ, 30 апр — РИА Новости Украина. В ливии перед судом предстали 14 украинских хранимой лица, ранее танкер «Корень», принадлежащее одесской компании. Об этом со ссылкой на различные СМИ, сообщает «Украинская Правда».Humans At Sea/YouTubeНеудачный захвата судна или старт стал, как пираты стали цели

Читайте также: в Киеве в дни «Евровидения» не может быть, просто радуга» — Волошин

Al Jazeera сообщает, что три часа после перестрелки двух танкеров в плен вместе с группами и доставлен в столицу Ливии триполи объявили о. Там они предстали перед судом.

Среди них 14 украинцев «Руты», а также четыре турецких и двух грузин, которые находились в другой корабль — «Старк». Еще три члена экипажа «Старк» в городе Зуваре (Ливия), их гражданство не уточняется.

Во время задержания «Корень» был принят, можно сказать, что 3 330 тн нефти. Представитель ВМС отметил, что экипажи кораблей были хорошо вооружены, имели поддержку охраны лодки и сопротивление оказывали.

Ранее указывалось, что в ливии военно-морских сил по подозрению в контрабандном вывозе нефти захватили два танкера, один из них был под флагом Украины.