В Мариуполе захватили НПЗ

На территорию завода, еще 8 июля заехало несколько автомобилей 30-40 неизвестных в масках. Ворота на территорию были выбиты, а все сотрудники Национальной полиции Украины, охрану, осуществляющего завода были изгнаны с территории.аос.сом.иа

КИЕВ, 12 июл — РИА Новости Украина. Неизвестные захватили территорию, имущество и дорогостоящее оборудование нефтеперерабатывающего завода, «Азовская нефтяная компания» в Мариуполе заявил во вторник РИА Новости в пресс-службе UniCredit Bank, которые, по данным СМИ, принадлежит более 90% акций завода.

Смотрите также: Бензин коллапс во Франции: протестующие захватили НПЗ

Думская.netОпрокидывание фуры тяжелый груз, Одесский НПЗ — «UniCredit Bank подтверждает информацию о мародерских действий на территории есть был, игр, АНК, недвижимость и дорогостоящее оборудование, его, в соответствии с открытым исполнительного производства, в котором арест является залог имущества, банк… как 16.00 вторник, 12 июля, установленной банком полиции по охране остается вытесненной территории АНК вооруженных неизвестных в масках лицами, контроль залогового имущества утрачен», — говорится в сообщении.

По данным банка, на территорию завода, еще 8 июля заехало несколько автомобилей 30-40 неизвестных в масках. Ворота на территорию были выбиты, а все сотрудники Национальной полиции Украины, охрану, осуществляющего завода были изгнаны с территории.

Банк выражает озабоченность отсутствием мгновенно реагировать на полицейских «открытым действий, которые наносят значительный вред экономике региона, Украины в целом, а также имиджу местной полиции».

Обратилась в банк высшее руководство органов полиции.

«Азовская нефтяная компания» – большой инвестиционный проект 1999 года из 63 миллионов долларов, его общая площадь составляет 18 гектаров. Впоследствии НПЗ был повышен производительности первичной переработки сырой нефти составил 411 тысяч тонн.

Ранее государственная компания «Укртранснафта» обратился к «Роснефти» информацию о планах россии добыча нефти компании в отношении принадлежащего ему Лисичанского нефтеперерабатывающего завода (НПЗ), работа которой была приостановлена в 2012 году.