В минэкологии реакции масштабный пожар в заповеднике под в Одессе

Пo дaнным министeрствa Экoлoгии и прирoдныx рeсурсoв, причинoй вoзникнoвeния пoжaрoв стaлo. 6 oктября 2017-гo года плавней на территории Молдовы около дороги Одесса — Рени.Facebook Ivan Rusev

КИЕВ, 8 окт — РИА Новости Украина. Кран плавней, зарослей мы берега реки, на территории Нижнеднестровского национального природного парка в Одесской области произошло в пятницу вечером, в субботу пожар ликвидирован, сообщает пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов Украины.в. в..com.иаПожар в запорожском общежитии. Будет повторение трагедии?

«Вечером 6 октября на территории Нижнеднестровского КОНТАКТ произошел. плавней… предварительным результатам, причиной возникновения пожаров стало. 6 октября 2017-го года плавней на территории Молдовы (около дороги Одесса — Рени). В результате неблагоприятных погодных условий, а именно сильного ветра пожар перекинулся на территорию Украины», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в субботу пожар потушен, пожар, ситуация на территории национального парка является фиксированной.

Подробные пожар в плавнях сообщил директор Национального природного парка «Тузловские лиманы», доктор технических наук Иван Русев на своей странице в Facebook.

«Сегодня на сайте Минприроды появилась информация, что пожар в Нижнеднестровском нацпарке ликвидирован. Но не важно, что это статья, что он был отменен, несмотря на то, что его никто не тушил, и он сам потух из-за непрерывного дождя», — написал Русев.

Ранее Русев свидетельствовало о том, что, что вечером, 6 октября неизвестными лицами обстрелу территорию тростниковых зарослей в заповедной зоне Нижнеднестровского национального природного парка. По его словам, воспаление произошло, в то же время восемь очков заповедной зоны.