В одессе ограбили храм УПЦ МП: украденные деньги для переселенцев

Oтмeчaeтся, чтo прeступники укрaли пoжeртвoвaния, кoтoрыe сoбирaлись приxoжaнaми гумaнитaрнoй пoмoщи для пeрeсeлeнцeв из Донецкой и Луганской областей, для ветеранов, пенсионеров, больных детей и сирот.eparhiya.od.ua

КИЕВ, 24 апр — РИА Новости Украина. Храм Украинской православной церкви Московского патриархата soyuldu в Одессе, сообщается на сайте одесской епархии.информационно-просветительский отдел УПЦКиев средневековья: храм УПЦ МП по нападению подвергся «Молотов коктейль»

«Вор проникает в церковь (храм Димитрия — прим.) ночь профессиональные отключить фонари, и взломав решетку окна. Преступники украли пожертвования, которые собирались прихожанами гуманитарной помощи для пострадавших в результате военного противостояния переселенцам из Донецкой и Луганской областей, для ветеранов, пенсионеров, больных детей и детей-сирот», — говорится в сообщении.

Отмечается, что это произошло ночью в воскресенье. В это время нападения облили маслом и вино, одежды священнослужителей, повредили церковь на принадлежности, в задней комнате, где saxlanılırdı продукты для малообеспеченных, воры специально порезали ножом мешки с крупами и смешанные, их жестокие.

eparhiya.од.иаХрам Украинской православной церкви Московского патриархата soyuldu в Одессе

Преступники бить и грабить икона святого великомученика Димитрия, что был украшен приношениями от одесситов за исцеление болезней и благополучное решение сложных повседневных ситуаций.

«Очень жаль, что прибывшие сотрудники централизованной охраны обнаружили воров, которые дерзко орудовали в храм. Полную картину преступления стало известно только утром, по прибытии на воскресное богослужение духовенство храма», — отмечается в сообщении.

В епархии напомнили, что за последние несколько такого рода богохульство произошли, можно сказать, что в 50 храмах Одесской епархии.