В Одессе задержали разыскиваемого лидера преступной группировки

В нoябрe в oтнoшeнии зaдeржaннoгo вoзбуждeнo угoлoвнoe дeлo, нo oн сбeжaл и пoпытaлся скрыться, чтобы избежать наказания

В результате совместной деятельности регионального отделения национальной полиции, службы безопасности удалось разыскать 26-летний лидер этнической преступной группировки, которая действовала на территории Одесской области. Об этом сообщает пресс-служба Украины в Одесской области.

Задержанный находился в розыске по подозрению в преступлениях, связанных с оружием, наркотиками. Правоохранительные органы подозревают, что молодой человек был ставленник вор в законе по прозвищу Гули, который сейчас наказания был назначен на «найти» этнических организованных преступных групп в Одесской области.

«В ноябре, к 2016 году главарь банды был задержан сотрудниками криминального отдела Одесской милиции, а также шнур питания. В ходе обыска были изъяты оружие, наркотики, которые являются уголовные дела», — говорится в сообщении.

Тогда суд приговорил ответчика о том, что меры пресечения не связанные. Поэтому подозреваемый начал убегать, и попробовать убежать, чтобы избежать наказания, сообщает пресс-служба

Сайте, созданы кооперативы, полиции внутренней безопасности, службы безопасности Украины. После получения судебного приказа на улицах Одессы, остановил машину, мы искали, под стражу был взят в Министерство лиманское Одесской милиции. В настоящее время задержанный в ИВС. Ему грозит лишение свободы до пяти лет, сообщает пресс-служба.