В Одесской области СБУ задержала банда вместе с «крышей» силовиков

Oб этoм сooбщaeт прeсс-службa СБУ. В Чeрнoмoрскe былa зaдeржaнa oргaнизoвaннaя прeступнaя группа, в которую входили бывшие и действующие сотрудники, полиции, прокуратуры.
В пресс-службе национального сообщает, что в феврале этого года, некоторые члены банды были задержаны сотрудниками СБУ в случае пыток, граждане, работники, Черноморского отделения милиции.
Всего задержаны десять членов банды, в том числе прокуратуры, полиции два семь мирных жителей.
Во время обысков у злоумышленников изъято добычу, орудия преступлений, а также наркотики.
Во время преступления, преступники использовали форму сотрудников правоохранительных органов. По данным спецслужб, члены банды, участвует в более краж, грабежей, нападений.
«Оборотни в плече-вкладка» незаконное вмешательство в расследование скрытых совершенных преступлений, члены группы, предупредил о возможной выдаче аресты на сообщников, скрытые, фальсифицировал доказательства», — говорится в сообщении СБУ.
также: Zlochin в ДОПОМОГА нотариуса та посмела ДОС продаются коммунально недвижимого имущества См.
Полиция, прокуратура, вступил в организованную преступную группу.
«И бандитов, кто остался в большом, организовали протесты у здания суда и смогли освободить своих подельников. Организаторы акции протеста якобы незаконный арест и последующее увольнение из «продажных ментов» они были лидеры, Активные участники ликвидируемых сейчас группе», — говорится в сообщении СБУ.