В пятницу, Донецк помиловании будет с командиром батальона «Сомали»

Цeрeмoния прoщaния с кoмaндирoм бaтaльoнa «Сoмaли» Миxaил Тoлстыx нaчнeтся в 10.00 в тeaтрe oпeры и бaлeтa в цeнтрe Дoнeцкa, тaм жe, гдe в oктябрe 2016 гoдa прoщaлись с «Моторолой».РИА Новости | Перейти в фотобанк

КИЕВ, 10 ° — РИА Новости Украина. Жители самопровозглашенной Донецкой народной республики в пятницу с должны быть прощены, погибших в результате террористического акта командиром батальона «Сомали» Михаил Толстых. Церемония прощания состоится в Донецке, в театре оперы и балета.Канал Александра Захарченко на YoutubeЗахарченко о мести «Гиви»: Украина не знает, с кем связалась

В связи с гибелью командира подразделения «Сомали» в соответствии с указом главы государства политический режим в республике трехдневный траур был объявлен. В городах приспущены флаги. На улицах Донецка установлено более 20 банеров с его изображением.

Церемония прощания в 10.00 в театре оперы и балета в центре Донецка, там же, где в октябре 2016 года прощались с «Моторолой».

Провести Толстый пришли его боевые товарищи, друзья, родные. Винт церемонию посетить, а также государства, политический режим, ожидается участие в траурной церемонии представителей России, Абхазии, Южной Осетии и самопровозглашенной Луганской народной республики.

Ожидается, что в церемонии прощания примут участие тысячи жителей. Обеспечения безопасности будут усилены патрульные, полицейские, а также сотрудники министерства государственной безопасности. Некоторое время траурной церемонии будет перекрыто движение на центральных улицах города.

«С 07.00 до 14.00 будет ограничено движение легкового автомобильного транспорта, часов с 09.00 до 14.00 — все виды транспортных средств на улицах Артема и Постышева», — в пресс-службе как сообщили в МВД днр.

Гроб пронесут по главной улице города, похоронят Оставайтесь рядом с его боевым спутником Павловым.

Смотри также: Появилось видео с места смерти «Гиви»

Ранее министерство Обороны днр заявил, что командир батальона «Сомали» погиб в результате теракта, назвал это «продолжением террористической войны, начатой киевской власти против жителей Донбасса». В связи с гибелью «Гиви» политический режим, меры безопасности усилены.

Толстые мая 2014 года, принимал участие в боях за Славянск, 2014-го года, летом — в боестолкновениях в районе Иловайска. С сентября 2014-го года в боях принял участие, за Донецкий аэропорт. Сентябрь 2016-м году ее было присвоено звание полковника политический режим.Это не первый случай гибели bölüyünün komandirlərindən милиции, политический режим. В октябре 2016 года командир одного из подразделений, Арсений Взял с призыв», «Motorola», погибших во время подушек безопасности, взрывных устройств в лифте его дома. В результате инцидента были ранены еще несколько человек.