В Польше возбудили дело против украинца, подозреваемого в подделке кредитных карт

В Пoльшe прoкурaтурa oтпрaвилa в суд дeлo двуx пoлякoв, двуx украинцев, которые принимали участие в поддельные банковские кредитные карты. Это означало, что спикер, координатор министр спецслужб, Станислав Жарин, сообщает «польское радио».

«11 июля, Гданьск прокуратура направила в суд обвинительный акт в случае, если четыре человека, задержан сотрудниками агентства внутренней безопасности. Эти обвинения поддельных платежных банковских карт, а также незаконном хранении оружия, наркотиков. Поддельные карты использовались для получения финансовой выгоды», — сказал Жарин.

Это означало, что преступники были сканировать данные на карте памяти, скопируйте их, а затем вернуть деньги на банковский счет.

Напомним, 31 июля, почтовой связи, телекоммуникаций в Украине разоблачили преступную группу, которая обманула более 150 граждан на сумму более 1 млн. грн. Это означало, что в декабре 2016 года мошенники зарегистрировали 23 источники в Интернете, где рекламируется продажа компьютерной техники, телефонов. Требования к договору купли-продажи 100% авансовый платеж, подготовленный счету атакующего карты.