В России будет продаваться внедорожный универсал Mercedes-Benz All-Terrain

Крoмe тoгo, мaшинa увeличивaя клирeнс. Бaзoвaя вeрсия универсала будет дизельная машина E 220d 4Matic (194 л. И пневматическая подвеска Air Body Control, возможность изменять размер дорожного просвета с 121 до 156 мм. с.) с 9-диапазонным продажи.
Автомобиль построен на основе модели универсала E-Class, но в повышенный клиренс, защитный обвес и наличие полного привода в базовом оснащении. Позже добавляется бензиновая модификация E 250 4Matic. «В России будет продаваться внедорожный универсал Mercedes-Benz All-Terrain» Что касается цен на новинку, то они станут известны ближе к началу продаж.
Немецкая компания, наконец, решил принести в Россию внедорожный универсал All-Terrain. Ранее, наша компания вообще не было моделей этого класса. Новинка будет конкурировать off-road универсалам Audi, Volvo и Subaru.
Новинка построена на базе данных E-class Estate и от обычного вагона внедорожная версия в пластик комплект, защищает пороги, бампера и колесные арки и новые 19-дюймовые алюминиевые диски. Официальные продажи начнутся осенью 2017 года.