В Ровенской области мужчина расстрелял односельчанина

Рaнeный умeр в мaшинe чeрeз 15 минут…Пaтруль нaчaл прeслeдoвaниe aвтoмoбиля Ford Transit шутeр, который ехал правильно, Правильно. В результате инцидента один человек погиб, еще один ранен. Два человека, которые, путешествие, автомобиль, попытался бежать, но показывали в области и в спешке, чтобы скрыть в снегу большой мешок.  
Аваков отметил, что две патрульные смогли остановить микроавтобус, поймать и задержание вооруженных преступников, не выстрел. Читайте также: Люди, а когда стал духовным уродами? В Ровенской области в селе Люхча мужчина расстрелял односельчанина у магазина в день, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков в Facebook. Но их догнали, сумку нашли: 2 пистолет Замок пистолет Макарова, автомат Калашникова и боеприпасы к ним», — написал Аваков. По словам министра внутренних дел Арсена Авакова, две патрульные смогли остановить микроавтобус, поймать и задержание вооруженных преступников, не выстрел.Facebook Арсена АваковаКИЕВ, 29 янв – РИА Новости Украина. Ранее указывалось, что в Днепре автомата неизвестные расстреляли сотрудников охранной фирмы. Павлив о стрельбе в Днепре
«Среди белого дня, в центре села, около магазина, по неизвестным причинам, один человек ранил другого. Остановили на автозаправке, выход из областного центра.