«В Санкт-Петербурге задержан бизнесмен и педофил, который организовал целый гарем

В среду сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по подозрению в сексуальном насилии был задержан 55-летний опекун 14-летнего. Ребенок рассказал о том, что происходит в доме опекуна независимого лица.

Во время обыска в коттедже в стране мужчин в деревне Касимово обнаружен пять мальчиков 8-15 лет. Мужчина зарегистрировал их в качестве опеки и 2012 года неоднократно совершал в отношении детей насильственные действия сексуального характера. По данному факту возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, достигшего 14-летнего возраста). В статье дается 20 лет в тюрьме.
Подозреваемый – успешный бизнесмен, Георгий Томашевич, с несколькими компаниями по производству строительных материалов и транспорта, продажа транспорта. Не женат.

Дело было возбуждено по разделу, даже если исследование проводится вокруг «гарем». Есть информация о том, что Томашевич мальчиков сексуальному насилию. А Томашевич под сомнение исследователями, с детскими психологами. Уже известно, что оберег для дома ходили без одежды, и заставили детей ходить голышом. Дети хранитель спали в одной кровати. Информацию о детях очень сложно попасть, но когда ты говорил, другой молчал. Они молчали из страха за бить обратно в детский дом. Оказалось, что статус-кво мальчиков считаются нормой. Но жизнь в доме Томашевич был еще хороший. Работала с детьми, учителями английского языка, речи и языка терапевта. Дети были избиты хороший номер. Хранитель покупал дорогие подарки, например, квадроцикл. Во время осмотра детей не было никаких жалоб.
Но под угрозой наказания, мальчики вынуждены выполнять большую часть работы на ферме в коттедже бизнесмена.

Дом в Касимове, окруженный высоким забором, что он больше не виден. Все происходящее длится в течение многих лет. Первая сборка на 26 лет.
Появились и серьезные нарушения, допущенные органами опеки, когда дети Томашевич. Дети из детских домов часто отправляются в одиночку, и что либо ребенка или брата. Дети, которые живут в Томашевич, семьи не было. Не предупредил об опеке и что Томашевич интересовали только мальчики.