В сеть попали новые фотографии флагмана OnePlus 3

Виральный маркетинг — одна из сильных сторон китайской компании OnePlus, и его новый флагман OnePlus 3 еще до релиза стал одним из самых популярных смартфонов года. Его презентация должна состояться 15. июня, и на днях в интернете было опубликовано еще несколько его фотографий.

Они были изображены серый вариант смартфона, который очень похож на те, которые мы уже видели на ранних рендерах. Конечно с полной уверенностью говорить о подлинности этих изображений до сих пор не могут.

Говорят, что OnePlus 3 получит 5.5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, поддержку NFC, 64-битный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820, 4 или 6 ГБ оперативной памяти (в зависимости от модели), 32 или 64 ГБ памяти для хранения данных, батарею емкостью 3000 мач, сканер отпечатков пальцев и ОС Android 6.0.1 Marshmallow.

6 июня OnePlus собирается провести первый флэш-серии девайса, ставит свой собственный интернет-магазин 1000 экземпляров OnePlus 3. Каждый из них стоит около $455, но в конечном итоге стоимость устройства может быть меньше.