В штабе ато зафиксировали наибольшую активность боевиков в районе промышленной зоны Авдеевке

Нaибoльшaя aктивнoсть вooружeнныx фиксируются в рaйoнe Индустриaльнoм рaйoнe Aвдeeвки. Oб этoм гoвoрится в сooбщeнии пресс-службы штаба антитеррористической операции (ато) на Facebook.

«В течение суток в зоне ато ситуация существенно не изменилась. Воины продолжают провокационные обстрелы позиций украинской армии, превосходный солдат огневой мощи заставили врага замолчать. Начиная с полуночи, наибольшая активность бандитов, как и в предыдущие дни, зафиксирована в районе промышленной зоны Авдеевке», — говорится в сообщении.

Как отмечается, в районе Авдеевке боевики промышленная зона 4 раза обстреляли украинские опорные пункты в миномет, гранатометы, оружие. Кроме того, боевики обстреляли украинские позиции возле зайцево.

Также сообщается, что на Мариупольском направлении, возле Старогнатовки боевики расстреливают танк 14 мин калибром 120 и 82-мм. Экономическое развитие в направлении боевики обстреливали украинских бойцов в районе Новоалександровки, Новотошковское.

(функция(D, с, ID) {
вар с JS, fjs = D.в метод getelementsbytagname(ы)[0];
если (ум.метода getelementbyid(идентификатор)) возвращение;
яш = д.метод createelement(ы); в JS.идентификатор = идентификатор;
яш.в src = «//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.10″;
fjs.parentNode.метод insertbefore(с JS, fjs);
}(документ, ‘скрипт’, ‘facebook-стандарте jss должен’));

#Верхней части пресс-центре здания штаба ато по состоянию на 18: 00 17 августа 2017 течение дня в области…

Опубликовано Пресс-центр штаба ато 17 августа 2017 года,

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне проведения антитеррористической операции (ато) Donyeci последний день, 16 августа 2017 года, в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще четверо получили ранения.