Владельцы: «Либідь» нацелились на создание сети

Новый владелец столичной гостиницы «Либідь» — Karinza Investments LTD — планирует инвестировать в отель около пяти миллионов долларов, и приобрести еще несколько отелей в столице. Позже эти отели будут объединены в страны, сети.

Как рассказал официальный представитель Karinza Investments LTD в Украине Улдис Гулитис, по результатам проводится тендер новый владелец: «Либідь» выбрал партнера среди украинских гостиничных операторов – компания «Премьер Интернешнл», избежать таких объектов, как «Премьер Палас» (Киев), «Днистер» (Львов) и другие С этой компанией заключен годичный контракт на управление гостиницы «Либідь». По результатам работы гостиницы за этот период, будет принято решение продолжать сотрудничество с украинскими оператора или самостоятельном управлении отелем «Либідь» и другими объектами создаваемой сетью.

Компания «Премьер Интернешнл», подтвердил получение прав на управление от, владелец отеля «Либідь» и сообщил, что первые шаги нового владельца: будет модернизировать и обновить материально-техническую базу гостиницы.