Во время Майдана, Янукович секрет surko в Украине, — прокурор

Вo врeмя Мaйдaнa в янвaрe 2014 гoдa, бывший укрaинский Прeзидeнт Виктoр Янукoвич тайно в Украине, помощник президента России, Владимир Путин, Владислав surko в. об этом в интервью российскому изданию «Новой газете», — сказал прокурор отдела специальных расследований, генеральный прокурор Украины стал Донской.

Так что ответ на вопрос о тайном визите surko в Межигорье во время событий Майдана, не заявил, что тот факт, что заседание закрыто, является следствием

«Следствие доказало, что surko и встречался с Януковичем 20 января Межигорья 2014. Surko получен не позднее, чем в семь часов он ушел около полуночи», — сказал Донской.

Кроме того, он не был доведен до встречи surko и Ринатом Ахметовым, которая состоялась 12 февраля 2014 года, замок Ахметов.

«Surko и прибыл в Крым, и в конце разговора сразу же отправился в Москву. Честно говоря, я не может делиться этой информацией с прессой, если Ринат Ахметов дал право, или по крайней мере приемлемым показания о цели, теме этой встречи», — сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что по данным Reuters surko управляет всей внутренней политики ДНР, ЛНР.