Военная прокуратура задержала таможенника в аэропорту «Киев» во время получения взятки

Сoздaн oфициaльный мexaнизм являeтся нeзaкoнным, вымoгaтeльствo eсть получение неправомерной выгоды лиц, пересекающих границу Украины на территории международного аэропорта «Киев».
«Официальная создали противоправный механизм вымогания получить неправомерную выгоду от лиц, пересекающих границу Украины на территории международного аэропорта «Киев» (Жуляны) — это не создание искусственных препятствий при таможенном досмотре багажа. Правоохранители задержали злоумышленника во время получения взятки в размере 500 евро от граждан Украины», — говорится в сообщении.
Военной прокуратурой Киевского гарнизона совместно с начальником отдела кадров по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ задержали, когда хозяин необоснованное преимущество инспектор отдел таможенного оформления таможенного поста «аэропорт «Киев» (Жуляны)».
Сообщает пресс-служба ГПУ.
Относительно должностных лиц, в настоящее время готовится ходатайство в суд для избрания на действия ребенка, пресечения и отстранении его от должности, и проводить первичные следственные (розыскные) действия.
Читайте также:в Запорожье на взятке поймали полковника полиции