Volkswagen переписал название модели для внедорожника будущего

Пoслe рaзрaбoтки кoнцeпции были сдeлaны из плaстикa пaнeли, кoтoрыe прилaдили в пикапе Amarok. Pick-up в стиле «Mad Max» будет кататься по просторам Австралии в качестве промо-автомобиля для рекламной кампании Volkswagen Amarok.
Оригинал был псевдоброню, арктики камуфляжную расскраску, off-road автошины, рамкой безопасности и спортивные сиденья. Под капотом автомобиля расположен топовый двигатель V6 рабочим объемом три литра и мощностью в 224 лошадиных сил. Кроме того, в квитанции, есть функция, с помощью которого мощность двигателя может кратковременно увеличить на 20 лошадиных сил.
«Volkswagen переписал название модели для suv будущего»

На продажу футуристический Volkswagen Korama никогда не сделал бы этого, эта концепция была создана для того, чтобы привлечь внимание для модификации Volkswagen Amarok. Концепт придумал дизайнер, который в свою очередь отвечает за развитие автотранспорта в фантастическом фильме «Безумный Макс».
Название концепции является анаграммой слова Amarok. Новый прототип внедорожника Volkswagen Korama был разработан в австралийской дизайн-офис бренда по мотивам фильма «Mad Max». Так немцы решили продвигать последнюю версию Amarok пикап.