Volvo назвал российские цены на внедорожный универсал V90

Прeсс-службa швeдскoй мaрки сooбщaeт, чтo ужe в oригинaльнoй вeрсии Volvo V90 Cross Country пoлучит «aвтoмaт» Pilot Assist, спoсoбный держать автомобиль дорожной разметки на скорости до 130 км/час. Также в список электронных помощников есть последняя версия системы предупреждения о сближении с впереди идущего или резко остановившимся автомобилем (пешеходом, велосипедистом или крупное животное), способный, если водитель не отреагирует, независимо торможения.

«Мы рады представить сегодня российской публике новый Volvo V90 Cross Country. Успех новой 90 серии начинается с его первого представителя – внедорожник XC90, который в течение двух лет существования на рынке получил более 100 наград по всему миру. Я уверен, что и купе V90 Cross Country получит признание профессионалов и любителей автомобиля», — прокомментировал президент и генеральный директор Volvo Car Russia Майкл Мальмстен. Среди них действительные российские награды, как Гран-при журнала «За рулем», премии «Топ-5 Авто» и другие.
Российская дочерняя компания Volvo дает на российский рынок внедорожную версию универсала V90 Cross Country.

Цены на топовую версию универсала с дизелем начинаются с отметки в 3 591 000 рублей. Минимальная стоимость автомобиля начинается с отметки в 2 999 000 рублей.
Все моторы работают с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Все автомобили оснащены системой полного привода. Российским покупателям универсалы Cross Country предлагается с четырьмя двигателями семейства Drive-E: два бензиновых двигателей T5 и T6, и дизель D4 и D5.

«Volvo назвал российские цены на внедорожный универсал V90»