Восстание по-николаевски: люди, которые напали на полицейских, забивших их соседа

После событий, произошедших в ночь на среду, более 200 человек окружили место не преступление, освобождение полиции и возможность забрать тела фильм.Новости-N

КИЕВ, 24 авг — РИА Новости Украина. В районном центре Кривое Озера, николай, на улице, в области продолжаются волнения в связи с гибелью местного жителя при задержании сотрудниками полиции.Видео канал ТСН на Youtube Соседи об убийце 8-месячный ребенок Павлограде

Как пишет интернет-газета «Новости N», погибших стал 31-летний Александр Цукерман соседи характеризуют как положительного человека. После событий, произошедших в ночь на среду, более 200 человек окружили место не преступление, освобождение полиции и возможность забрать тела фильм.

Читайте также — Криминальные: «патриот»-уголовники, держать страну в страхе

«В настоящее время сражение разыгралось при Кривоозерской прокуратуры. Все шесть полиции, по постановлению следователя был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Было принято решение об этапировании их в Николаев. Но прокуратура рядом собрались несколько сотен жителей Кривого Озера, полностью определенные совершить самосуд над подозреваемыми в убийстве. Когда задержанных стали выводить из прокуратуры, люди накинули на них, хотя полиции принимал. Журнала экземпляры розданы кричит: «Убийца», все пытаются пнуть, ударить задержанного или хотя бы плюнуть на них», — пишет издание.

Новости-NПопытка самосуда он, николай, на улице обалсти

В результате, некоторые из шести задержанных получили травмы. После все подозреваю, погрузили в автозак, толпа начала висит автомобиль, но его не все, расстроен, что.

Новости-NПопытка самосуда он, николай, на улице обалсти

«В процессе столкновения, несколько сотрудников полиции подготовить, которые пытались обеспечить порядок, получили травмы. В настоящее время, жители Кривого Озера идет рядом с райотдела полиции. Люди требуют, чтобы к ним вышел начальник отдела полиции. Здание райотдела покрыты цепи полиции, мы оснащены также dəbilqəlilər и тела с дубинками вооружены», — говорится в сообщении.

Среди людей, лозунги звучит о «второй Врадиевке». Также некоторые свидетели утверждают, что погибших döyüldüklərini на глазах детей, супруга. До этого, якобы, в семье происходит ссора и муж Александра Цукермана вызвать полицию.

Читайте также — Привилегия, ограбление в Днепре: кто остановить криминального?

Ранее указывалось, что в Тернопольской области мужчина, убив его жену, устроить перестрелку с прибывших на место происшествия полицейских, в результате чего были убиты два правоохранителя, еще один человек ранен. Преступник был ликвидирован.